soy a fantasia del amante

ftc

yo soy el aire congelado que acaricia tu rostro

esa brisa que se esparce entre tus mejillas

aquella que corre por tus labios y saboreas

soy el viento que juega con tu suave cabellera

 

soy la brisa alegre,cuando estas en la playa

la ola marina que moja tu hermoso cuerpo

dejando su espuma rociada sobre tu piel

soy la arena que acaricia todo tu cuerpo

 

soy el olor de mar,que penetra tu aliento

sabor de playa,que unen a tus humedos labios

la sal escondida que corre todo tu candente cuerpo

soy la playa donde deja tendido tu suave aroma.

 

soy la debil pregunta,de la mas grande repuesta

aquella que marca el amor de tus intimos sueños

soy esa que dice,si acaso me amas, esa repuesta

que espera mi alma,solo soy una simple fantasia.

 

soy la sombra que vaga por aquellas playas

las huellas pisadas,entre el agua y la arena

soy una simple brisa,que acaricia en secreto

soy la fantasia de un amante, que calla su amor.

                     torre cazarette

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 14:29
  • Comentario del autor sobre el poema: el secreto de un amante, la fantasia de aquel que ama a escondida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.