SÍNTESIS DEL DOLOR

jaimen apolinar

La brizna del signo

en volante aleteo

dibujó en silencios el ayer.

Abanicos y certezas

en las ambigüedades descritas

por los trazos del tiempo 

en el alma de un viajero.

Metáforas y símiles,

síntesis de la letra,

arco del dolor,

mausoleo de la distancia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.