Manabita De Sepa

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero vestir un traje sencillo con un sombrero

de paja toquilla y que sea de Montecristi

y llevarle uno a mi amada que lleve una rosa,

que adorne a su persona y sentirme dichoso

que soy un buen manabita, andar con una belleza

y su sombrero con el mio haran que escriba el poema

mas hermoso, lo que aqui en mi tierra y sus paisajes

para que hablar de ellos y sus mujeres son parte

de mi pueblo como Eloy Alfaro que fue un gran luchador de sepa

y que sepan q soy con orgullo un manaba

y mi pais Ecuador para que todo el mundo lo sepa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Enhorabuena hermano
    no hay nada más reconfortante
    para el alma
    que sentirse perteneciente
    a un pedazo de tierra
    aunque todo el planeta
    sea nuestro
    es hermoso
    sentirse del trozo de suelo
    donde reposa
    la zuela



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.