Hace frío en esta nevada y voy dejando mis huellas en el jardín del parque y recuerdo aquella tarde en que iba con mi amada. Cerca del lago en primavera tomé una flor perfumada y se la di a mi consentida. Ella a la flor en la rivera la eclipsaba con su aroma. Hoy que secas lucen las matas todo esta blanco del hielo y caen copos del cielo. Cuando de repente yo huelo el perfume de mi amada y me viro para buscarla mientras respiro muy hondo pero allí solo y triste veo solo mi blanco suspiro y me arrodillo sin hallarla. Mis lagrimas saladas caen en la nieve sobre el suelo y al tratar de borrarlas descubro en la capa del hielo, una flor congelada.
- Autor: Karel Calixtro ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 17:49
- Comentario del autor sobre el poema: Saludos amigos y amigas, disculpen si no comento más seguido en sus poemas, es que devo ir a un cofe-net.Bendiciones.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.