SUSURRO del DESCUIDO

syglesias



... Y en la noche saber que puede ser tu aliado, brindandote no solo dolor y tristeza, vivida ...



syglesias
Presenta



SUSURRO del DESCUIDO:





Fuiste Tú, quien destruyó la imagen bonita que había hecho de tu persona en la mente, construyendo con gran ilusión ese mundo blanco de luz, amor y paz, soñado juntos, aquella noche que confiaste un susurro descuidadamente al viento, sin saber que estaba muy cerca, alcanzando a escuchar lo que tus labios debieron callar, como tu mas intimo y querido secreto carnal, recordando momentos por detalles de pasión habida, que celosamente siempre debió guardar sentidamente tu pecaminoso corazón...

Fuiste Tú, quien hizo sangrar la luz del alma herida en mis ojos al besarte y descubrir el sabor distinto de otros besos en tu boca, sintiendo igualmente que tu ropa olía a leña de otro hogar de cuyo dueño seguramente te acogió muy cálidamente en sus anhelados brazos, brindándote la seguridad que de los míos no has deseado saber más, pero has de saber que un buen día, podrías ser Tú sin saberlo juguete del destino en sus manos, porque la belleza pasa pronto sobre el rostro de la mujer amada y podría verte humillada en mi camino, viniendo a pedirme, perdón.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07022013 12:10 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2013 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: SIEMPRE SE HA DICHO LA MENTE PIENSA EL SENTIMIENTO QUE EL CORAZON DICTA A UNA BOCA, PERO QUE A VECES LOS LABIOS DEBERIAN APRENDER A CALLAR..., SYGLESIAS. ( ESTE ES EL POEMA PROMETIDO CUYO TITULO " SUSURRO DEL DESCUIDO " CONFORMA IGUALMENTE TITULO EN POEMAS FUSIONADOS, YA EDITADO).
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Trovador de Sueños ...y realidades.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.