Te amo mi amor
porque tú eres una que estrella
que brilla en mi cielo
muy adentro de mi corazón.
Te amo mi amor
porque tú eres la razón
para no sacarte de mi corazón
todas mis ilusiones
todos mis sueños
los tienes tú.
Yo te amo
con toda la exactitud del mundo.
Si vieras dentro de mí
te darías cuenta
lo mucho que te amo
En mis labios
se crea una frase
solo para ti:
te amo mi amor..
Yo a tu lado me siento muy feliz.
Eres mi vida entera.
Si no estoy a tu lado
la vida no tienes sentido.
Solo tú
me arrullas en tus brazos
y me haces sentir muy especial
deseo solamente
eres mi amor eterno
Te amo mi amor.
- Autor: Xavier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2013 a las 00:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 467
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo, ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios1
HERMOSO POEMA.
Gracias GUERRERO y gracias por apoyarme 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.