esa mirada tan profunda y penetrante que al mismo tiempo no tiene expresión alguna.. no tengo adjetivos que califiquen a tal belleza y ese momento perfecto que hace detener el tiempo el momento en que me miras y tu mirada cae y solo pienso en como volver a recibirla...! mírame me encantas cuando me miras con esos ojos ojos grandes y hermosos como un par de lunas que esconden deseos y tantas aspiraciones !!! me siento en una seguridad equidistante que esta tan estúpidamente cerca y lejos de mi... mírame dame esa confianza que necesito para revelarte el sentimiento imposible que mantengo en mis ojos..!!
-
Autor:
jiaco (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
10 de febrero de 2013 a las 01:06
- Comentario del autor sobre el poema: lo que sueles encontrar y profundizar en la mirada de una chica! que te encanta!
- Categoría: Amor
- Lecturas:
73
- Usuarios favoritos de este poema: dan07h, Álvaro Fiallos
Comentarios2
Wow, un gran poema!!
Felicidades! Hiciste que me encantará este bello poema.
Saludos!
amm! heee! gracias tengo muchos mas pero no puedo publicarlos uno por dia dice aquii! por favor digame como se gana mas puntos
hermoso poema!!
hey gracias saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.