La ultima palabra

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Si alguna vez oyes estos cortos y pequeños versos que se esparcieron y disolvieron en la oscuridad de la playa y en en el amanecer del firmamento que sonaron como mareas en la ventana de tu alcoba  gritandote y tu ni bola me dabas solo dormías en tu cama suavemente diciendote "un te quiero";¡ te pido perdon porque no puedo llegar al sol con esas fantasias dulces que anhelaba pero algunas eran verdaderas otras inventadas creadas  para ti por tu  sonrisa susurranda al espejo de tu almohada y en el oido de mi ilusion las cosas se juntaron pasaron y se contaron ¡"solo entre lluvias te lo dije"! y te lo vuelvo a decir "¡ te pido perdon de una vez por todas esas palabras mal dichas tan sencillas pero tan dificiles de decirlas un TE AMO!" ,¡Perdon por no hacerlo!; ahora que lo sabes no se si sera lo mismo si sera una realidad  que con afan contaba las alegrias ,las realidades ,las adversidades que me inspirabas. sólo së que cuando abras esta puerta ya la abre cerrado para que duermas sin centinelas o tal vez si , solo oiras de mi boca las verdades grabadas en los etëreos infinos luceros que cantaràn y cantaron por si solo en los cielos," pero ya no subiran asi nomas" sino que tendras que alcanzarlas con una escalera larga la estrella mas brillante y los  universos se juntaran  desde el planeta mas lejano hasta el mas cercano donde solo habitaran lunas con estrellas de acuarelas  multicolores doradas y caballos alados pintados en la tierra.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2013 a las 14:14
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que no la leas.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alice S

    Que hermoso poema.
    Espero tener la incríble oportunidad de poder leer más de sus hermosos poemas.
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.