Presencia ilusoria de solemne espejismo

Infierno_En_Los_Cielos

Artificial como el cubrimiento de la oscuridad,
Ni todos los silencios acumulados pudieran llenar este vacío.
"Bebiendo de las lagrimas se ha rellenado el sufrimiento"
escribiendo con mi sangre para distraer el dolor.

 

Mientras el reloj teje los espacios de nuestra inexistencia,
el silencio me abraza, como ciertos secretos.
He apuñalado en mi contra,
botón de autodestrucción.

 

Me he puesto la mascara al revés para enfrentar mi propio monstruo.

 

Cobija bélica, envuelto en mi violencia,
soy "metrónomo viviente" al odio que armoniza.
La daga que nutre la muerte tras heridas servidas.
Ni todos los relojes rotos de cristalizados desiertos,
ni el fuego Bendito que bautiza el infierno,
pueden eludir el suceso de este terrorífico invierno.


¿Quien decide excluir, cuando no se quiere formar parte?

 

Soy estatua en mi condena.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Infierno_En_Los_Cielos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2013 a las 18:30
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.