Desnúdate
despacio
en el rincón
porque siento
el calor
de tu cuerpo
empapado
a todo calor.
Poco a poco
hazme el amor
aunque sea
por el computador
déjate llevarte
por el lenguaje
del amor.
Es que quiero
hacerte el amo
en la cama
en el baño
en la habitación
en la azotea
en el barcón
en la cocina
en el rincón
donde quiera
que sienta el calor
y lleguemos
a vibrar de emoción
hay quiero
hacerte el amor.
Autor: Francis Mota.
©Reservados todos los derechos.
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2013 a las 22:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.