MIRADAS

JULIO CASATI

MIRADAS

HAY MIRADAS QUE SUEÑAN , HAY MIRADAS QUE ENAMORAN , HAY MIRADAS COMO CARICIAS HAY MIRADAS QUE SUBYUGAN HAY MIRADAS ……   HAY MIRADAS QUE RÍEN HAY MIRADAS QUE LLORAN HAY MIRADAS QUE PERDONAN HAY MIRADAS QUE DELATAN HAY MIRADAS……..   HAY MIRADAS QUE COMPRENDEN HAY MIRADAS QUE VALORAN HAY MIRADAS QUE LAMENTAS HAY MIRADAS QUE ESPERAN HAY MIRADAS QUE CRITICAN Y… HAY MIRADAS QUE TE ELIGEN HAY MIRADAS …..   HAY MIRADAS QUE TE INVITAN A IR DE LA MANO HAY MIRADAS QUE OBLIGAN A DAR UN BESO HAY MIRADAS QUE RECONFORTAN EL ESPÍRITU HAY MIRADAS QUE QUIEREN DECIRTE ALGO HAY MIRADAS QUE ESCUCHAN HAY MIRADAS QUE ESPERAN Y …. HAY MIRADAS QUE ENSEÑAN HAY MIRADAS……   HAY MIRADAS INCONSCIENTES HAY MIRADAS MÁGICAS Y …. MIRADAS VALIENTES PERO HAY UNA SOLA MIRADA QUE TE TRAE LA CALMA Y ES …… LA MIRADA DEL ALMA .
Julio Casati
  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2013 a las 22:22
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.