Muerto a la vida y a la muerte vivo.
Sor Juana Inés de la Cruz
No es concebido allá y aquí concibe
Mientras es un ciego del callado hueco,
vidente es del relleno recoveco
cuando aquí la memoria ya construye
posible de su sangre que le efluye;
entretanto a la existencia cautivo
pero del fallecimiento advertido.
Es nupcial de sus manos enjambradas
por tanta incertidumbre enamorada
Muerto a la vida y a la muerte vivo.
- Autor: Eduardo Urueta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2013 a las 23:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.