Hay detalles que enamoran,Hay detalles que enloquecen,Hay detalles que entristecen,Hay detalles que se esperan. Un detalle es una idea,Un detalle es emoción,Qué bien dado permaneceMuy dentro del corazón. Un detalle es la cariciaDe tus manos en mi cuerpo,Un detalle es sentimientoQue aniquila el pensamiento. Un detalle me regalasCon tan solo tu mirada,Un detalle te regalo,Para ti mi fiel amada. Esta vida es de detallesQue si no los existiera,No sería la vida, vidaNi tan bellos los amores.
- Autor: Jesus Augusto ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 00:34
- Comentario del autor sobre el poema: Hay tantos detalles!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.