Hoy he decidido que partas
Aire de mi corazon,
Exaustas se encuentran mis fuerzas
No queda nada d valor...
Me hecharan de menos, lo se!
Pero la sangre d las heridas de mi alma
Ahogan a mi corazon...
La vida me ha dejado
Abandono hoy mis ansias de vivir
Recuerdenme en un pajaro
Dueño de la libertad que nunca pude sentir,
Las horas de mis dias las llevo conmigo
Cada una manchada por una lagrima de distinto color,
La vida me ha dejado
Llego el momento de dar paz a mi agobiado corazon...
A.L.B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.