PROSA VACÍA.

Rafa Rivas

PROSA VACÍA.

 

Se me partió el alma cuando me encontré con el miedo, lo descubrí  sin avisos, entre el “quiero”  y el “puedo”, y se pegó a mi cuerpo como un viejo lamento. Se me encogió la entraña  del sentimiento al descubrirlo tan dentro, el soleado día se hizo invierno y la noche, golpeó el blanco cielo que hasta entonces prendía en mi cuello, dibujándose de nuevo e iluminando a su paso, el grito de los lamentos.

 

Viví mil vidas en una, encontrándome con la luna cada despertar naciente, y con tu presencia ausente me bauticé entre sonatas, ausencias que fueron ingratas  al ritmo de fuentes inertes, me vi palidecer con mentiras, que con su manto tapaban las olvidadas iras y emprendí el camino sólo, descubriendo entre mis mortajas, alhajas de plata y oro, que me costaron la vida y fue como perderla en busca de un mal tesoro.

 

Me cobijé entre los arbustos que campaban en mis malezas, mientras llenaba maletas con rencores y ardores, y al son de los juramentos, me marchité con el viento, descubriendo un nuevo “Yo” que ni recordar quiero. Oscurecí como el vino añejo y crepité como un viejo olvidándome de todo, mientras, lloraba por dentro sufriendo la vida en un día, vistiendo melancolía y recitando malos versos, llenos, de Prosa Vacía…

 

Autor.- Rafael Rivas.

 

©copyright.  Todos los derechos reservados.

Prohibida la reproducción o copia total o parcial sin la autorización expresa del Autor.

 
  • Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 21:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio M.

    Me pareció una prosa excelente.

    • Rafa Rivas

      Gracias amigo, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.