UN DÍA MAS

Francis Mota

Aquella mañana inquieta
su cama desgarrada 
por el viento
durante la noche
floto su parpado
incapaz de ver
el color azul de sus labios.

La luna anuncia
un día mas un día meno
perturbada se bitio de prisa
con los huesos afilados
sin ruido cerro la puerta
inspirando a un muñeco
colgado de una cuerda.

La camisa respira
el aire frió
eleva lo sentido
al horizonte
mira la madrugada 
como se aleja.

Galopa sobre su cabeza
una moca 
sin ruido se asoma
una carta abierta 
una nota en el aire
busca cobijo en una gota.

Autor: Francis Mota. 
©Reservados todos los derechos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido de principio a fin... muy fina la pluma del poeta, para dejarlo plasmado en un Sentido y bien pincelado poema... Un gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales ...siempre.

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialidad tu hermoso poema amigo
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.