Una Señal de Amor
Lindo lucero que desde el cielo brillas
Dame una señal para poder sonreír tu mirar
Y llenarte noche a noche
El corazón de felicidad.
Mi lucero de ojos azules
Sólo dame una señal
Para bajar la Luna y las estrellas
Que hoy te quiero regalar, y;
Que sientas que yo si se amar.
Mi lucero que brillar desde allá
Dame una señal
Para saber que mi amor no se pierde en el mar, y:
Mis sueños son una realidad.
Mi lucero de ojos azules
Ya no quiero callar esas frases que me hacen soñar
Mi corazón está sufriendo
Las noches se hacen largas, y:
Aún más largas si tú no estás.
Mi lucero que brillas desde el cielo y más allá
Dame una señal
Para poder calmar el sentimiento
De un corazón alborotado
Que ansía estar a tu lado.
Lucero dame una señal
Para que mi corazón escuche tú expresar, y;
Saber que ¡YO! No quiero callar
Sólo quiero ¡Amar!
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 00:21
- Comentario del autor sobre el poema: Un Poema...romántico...dirigido a una persona muy especial...que cada palabra y frases...la reflejan...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello y preciado poema de amor amigo
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.