Te necesito, ahora q me haces falta
No aguanto sentir tu ausencia
Me hago el fuerte y intento no pensar en ti
Pero es inútil mis recuerdos regresan contigo
Mientras mi corazón muere conmigo
Recuerdo las cosas hermosas q pasamos
Aquellos momentos graciosos
Cuando reíamos de nosotros mismos
Y hasta cuando juntos lloramos
Por cosas q ya no vienen al caso
Sabes aun no eh puesto ninguna foto
En tu portaretrato, pero aun lo conservo
Lo tengo en un lugar visible aun q el verlo
Me deprime, me gustaría no tenerlo
Aun q ahora forma parte de mí confuso ser
Otra es la historia con tu peluchito
Siempre lo tengo junto a mi almohada
Y sin darme cuenta lo abrazo mientras duermo
Es como sentir q te tengo de nuevo entre mis manos
Lo malo es cuando despierto y veo q no estas mas a mi lado
ahora solo quiero q borres de mi tus recuerdos
Talves asi este mejor
Talves asi pueda sepultar a mi corazon
Talves asi por fin te diga adios
....Mikun
Comentarios1
Hermoso retrato, de un recuerdo, inolvidable, un abrazo, amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.