Ya no es posible morirte, camarada marinero
Cada vez renaces más en las voces de la gente
En el pueblo que un día dijo, por siempre te quiero
Porque eres mar prisionero en el cielo de la mente
Ayer no más te mataron y te han vuelto hoy a matar
Y no pueden comprender aquellos, que estás sembrado
En los ojos de los pueblos latinoamericanos
Que de misión en misión,
que de Milagros en Milagro
Se han curado el corazón
Gracias a un hombre sabio
Muchos leen que antes no, gracias a la revolución
Muchas niños especiales tiene como ir a una escuela
Muchas madres pueden ir a parir sin miedo alguno
No en un pesebre, no, no… en un centro bien dotado
Muchos niños se han becado para continuar estudios
Muchos ancianos poseen un mejor nivel de vida
Otros que andaban allí, que de esquina en esquina iban
Tienen lugar, techo y vida, no les falta la comida
Y aprenden a laborar, el trabajo dignifica
Porque en Venezuela vive La revolución bonita….
De seguro habrá agoreros que envidian este sendero
Vociferan maldiciones, pero no podrán tapar
La claridad de la luz, que emerge del pensamiento
De un hombre que siendo honesto ha dado casi su vida
En hacer de este país un portal de poesías…
Chávez no puede morir, está sembrado en los pueblos
Y vivirá y viviremos, junto a él, junto a sus sueños
Porque Chávez es un pueblo, es un corazón latiendo
Es una idea en el viento, es un mar, es rayo y trueno
Es un manantial sereno, es una espiga en el campo
Es hombre y niño, es un beso,
Es cariño de mujer.
Y vivirá y venceremos, y junto a él viviremos
Porque en América aún, falta mucho por hacer.
- Autor: CORAZON DE PUEBLO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 10:12
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Longina, Letras Del Corazón
Comentarios1
Gracias por este majestuoso poema cargado de ese gran sentimiento, que se aflora en cada uno de los venezolanos que si queremos esta patria linda y que estamos convencidos que el único camino hacia la justicia y la igualdad y que se llama EL SOCIALISMO DEL SIGLO 21.. nos lo señalo ese gran hombre ..Gigante de América... y que no es otro que.. HUGO CHAVEZ FRIAS!!..mi abrazo solidario y revolucionario y sigue adelante camarada..que solo los verdaderos revolucionarios de corazón y sin antifaz, seremos los únicos en leerte y entender la grandeza de tu mensaje...hasta la victoria siempre... venceremos!!!! VIVA CHAVEZ!!!
Chávez vive y ahora más que nunca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.