HISTORIA DE AMOR V ( Misterio de carnaval)

ESMERALDA...

Magia de carnaval

que entre calor, música y alegría

trajiste a sus vidas

motivos de sobra para festejar

y así desterrar la soledad...

Felíz baile de embrujo

coloridas máscaras y disfraces

bajo un cielo estrellado

a orillas de un río manso

espejo de luna y fuegos artificiales...

Intercambio de insinuantes sonrisas y miradas

entre femeninos ojos café, largas pestañas

y un par de razgados luceros negros

que encandilaron el alma de la sutíl dama

más dos bocas que deseaban ser amadas...

Hombre y mujer se dejaron embriagar

por el perfume del carnaval

mientras luciérnagas traviesas

tejieron con hilos de sinceridad

una bella trama imposible de desarmar...

Bendito sea febrero

que entre murgas y batucadas

desperaron a los duendes atrevidos

que ayudaron a conquistar y enlazar

el destino de dos corazones perdidos...

Hoy se los vé felices

paseando tomados de las manos

por la gran ciudad

con sus retoños de amor

correteándoles alrededor...

Ellos son fieles testigos

del misterio del carnaval

por eso cada año

se retan a usar sus máscaras

para volverse a reencontrar y enamorar...

ESMERALDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • grabra

    ¡Me encanta tu dulce historia de amor Esmeralda!Disfruté de tus bonitas letras al leerlas.Mi cálido abrazo para vos.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisita y llena de dulces aromas... tu preciosa historia de amor, me encantó leerte, dulce y encantadora amiga... Bello os ha quedado...

    Cálido abrazo... que tengas una linda tarde/noche ... siempre.

    Trovador de Sueños ...y realidades.

  • FelixCantu

    Rica en colores, aromas y sabores... Enloquece con la frescura... Muy hermoso amiga...
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.