Podría ver tu foto todo el dia,
podria llorar por ti toda una vida
o ser feliz de porvida.
Arrancarme el corazón como obsequió,
que solo yo podría darte,
cierro mis ojos y pienso en ti,
y es cuando deseo un beso de tu boca.
Podria darte lo que desconociera,
darte todo lo que necesites para ser feliz
y eso me mata cada vez que pienso en ti.
sacame de aqui, duerme cerca de mi,
no me dañes mas, quiero ser tu aire para respirar ,
un angel que te cuidara,
no quiero ser una desquiciada mas.
- Autor: Mane Gonzlar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 17:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 172
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.