deseos visibles

Candi Fls

Será viento que mueran el horizonte frente el verano
Atado al miedo se pierde el sueño en el rio rojo
la lluvia que viene queda muerto entre centellas
brisa del mar que se congela por la noche sin estrellas

 

Mis deseos son visibles, los ríos son mi alivio
muere la tarde, da vida aquella la salida
salud entre el universo y enfermedad al mendigo
lluvia que corre por la miel de campo

 

La culpa llora, todos lo nombran sin recordarlo
grito de fantasía, no será como la noche anterior
miremos la carta, escrita con tinta purpura
en ella se escucha el viento que corre desde el ayer


tener fuerzas de soñar sentado en la roca fría
ya el fuego en medio de la tormenta aumenta
la luz de la luna solo alimenta el frio del alma
dirá el angustia, que el miedo pide pura calma


 

En el bolso la nota de la melodía a media noche
mirando al cielo, el horizonte frente al verano
¿Por qué?, muere la tarde si es aun joven
existe un pasado, un presente, pero no futuro


para ver mi sueño, tengo deseos visibles
nos separa del cuarto y las camas solo el muro
vela en el buro, se siente solo y exige compañía
media, noche mil trecientas gotas de lluvia perdidas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.