El tiempo pasará y las estaciones volverán
Volverán las luces, las máscaras y los adioses
Volverá la calma, la rebeldía y el alma
Volverán las verdades escritas entre tantas
palabras y todo aquello que no puede volver.
Me detendré en las huellas del pasado que no existen,
y volverán a dibujarse, después de mis pies,
una y otra vez, la noche se dibujará delante
de mis ojos, temerosa hasta desaparecer
pues en el orden de lo que no puedo acordarme,
en esa secuencia no temeré volver…
Te devolveré esa mirada con que alguna vez
te he amado, más allá de haber soñado o de haber
coexistido, Viajaré, hasta encontrarme con esos
momentos que dejé de vivir o de ser, Por no haber
desbaratado o mejor aún, por no haber demostrado
las leyes de mi existencia inconclusa
volverá la calma,
y entre grietas olvidadas, volveré…
- Autor: Rikr2 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 22:31
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, Jareth Cruz
Comentarios1
Excelente!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.