Paradojas

Alexaindre bello

Paradójicamente observo como la vida juega a la suerte con mi corazón y el tuyo

Paradójicamente  latiendo por ti, como sutil mente me pides con tus labios que me aleje cuando

Aun tu corazón late por mí, en el silencio de la noche, y en el frio del invierno tu cuerpo reclama a grito mi calor, justo ahora que hemos llegado al umbral  del éxtasis, a la conexión cuasi perfecta a lo inimaginable, como hemos sentido, como hemos sostenido el fuego, piel a piel  como nuestros espíritus reclaman y exigen sus espacios para encontrarse.

Es paradójico como la razón continúa a luchar por su espacio y como la pasión y el amor no se dejan convencer, luce, oscuridades, mentiras, verdades, amor, desamor, una simple paradoja de la vida, como  es que cuando mas queremos  aferrarnos  a la vida esta se escapa de nuestros cuerpos, cuantas noches hemos llorado, hemos buscado en las penumbras del tiempo del espacio de los besos, de las caricias, de lo que hoy tenemos de lo nuestros

Ahora paradójicamente estamos equivocados que vida más compleja quien podrá por mas que se dedique  comprender los misterios que nos envuelven, los juegos que lleva a cabo con nuestros sentidos, luchamos por lo que más amamos y cuando al fin lo alcanzamos entonces nos damos cuenta de un tramo más de esta paradoja, el alma y el espíritu nunca logran saciarse yo siempre sentiré hambre de ti, tu siempre sentirás deseos de mi. Paradójicamente llegaran los años de canas y recuerdo y seguirás pensando en mí y yo seguiré deseándote.

Has entregado tu aliento, a mi alma la pasión más profunda el más grande amor

Cuando te conocí nunca pensé que serias el latido mismo  de mi existencia pero paradójicamente resulto de esa manera, hoy prisionera tu y esclavo yo, de tu sexo, de tu pasión, de tus gestos, de tus locuras, de tus besos,  de tu risa, de tu carácter de tu todo como una mancha de acero con tu nombre en mi corazón AZ.

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.