*~*~* TE EXTRAÑO *~*~*

MIMISGG ^_~



Te extraño cariño

A cada minuto que pasa

Cada vez que el viento me besa

Sueño en tus labios amorosos

 

Te extraño cariño

En todo momento del día

Recuerdo cuando todo era alegría

Y tú estabas a mi lado mi niño

 

Te extraño mi amor

Mis labios sedientos de ti viven

Mi piel en deseo por ti arde

Mi corazón solo por tu amor late

Mi alma sola se siente sin tu compañía

En mi garganta no hay sonidos

porque hay en ella atorado un

¡¡ TE EXTRAÑO MI AMOR !!

 

Te extraño cariño

Vuelve pronto mi amor

Regresa a mi alma

La alegría de vivir

 

Gruesas lágrimas recorren mis mejillas

Porque tu mi amor en mi cielo no brillas

Mi vida sin ti es una pesadilla

Y mis sueños solo son una agonía

 

Llanto amargo brota de mis ojos

Queriendo con ello acercarte

Sentirte a mi lado por un momento

Y llenar mi alma nuevamente de ti

 

Te necesito a mi lado

Y cada vez que tiendo mi mano

Solo aire y soledad recibo

Porque tu no estas a mi lado

 

Te extraño mi niño

Te extraño cariño

Vuelve ya mi amor

Que por ti muero de dolor

 

TE AMO CORONEL DE MIS AMORES

RECIBE MIS MAS LINDAS FLORES

Y COMO SIEMPRE TODAS MIS BENDICIONES

QUE HOY CLAMAN TU PRESENCIA EN MI ALMA

PORQUE DESESEPRADAMENTE TE EXTRAÑO MI AMOR

 

TAMHMF.. TQDE.. I

 

 

Irma   Y   Javier

 

Febrero 13 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un  día menos

En la espera de tu regreso

 

 

Te amo

 

En un susurro enamorado

Que en esta distancia cruel

Llega a tu lado

Con esta sed que tengo de ti

¡¡ te extraño mi amor !!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Mi condenadota bella,mi granito de cafe,tu corazoncito esta rebozante de amor y ten por seguro que sus latidos el lo sentira donde quiera que este,las esperanzas no se deben de perder jamas,la vida es una cajita de sorpresas,asi que adelante,besitos

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella letra en tu genial poema de amor amiga
    Saludos y amistad

  • Winda

    Segura estoy hermanita que el percibirá tus vibras y se emocionará al pensarte y te extrañará igualmente.


    Abrazos desde mi corazón.

  • Yolanda Barry

    mi hermanita,tu poema está bellísimo,como todo lo que brota de tu lindo corazón,te mando un fuerte abrazo.

  • la negra rodriguez


    entiendo tus versos amiga, se cuanto se extraña y es duro amar a la distancia, a veces esperamos esperanzadas a veces desesperamos muy bello.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.