Es una muy mala consejera, muy mala amiga
muy buena para hacer sufrir
esta es la hipocresía
es la que crece día con día
La que hiere el corazón
se alimenta de la traición
y nunca tiene la razón
aquel que se dice tu amigo
y te traiciona por la espalada
es el que tiene hipocresía en vez de sangre
Esta arde y te quema por dentro
es la que te manipula
como si estuvieras muerto
cuando te entra lo hipócrita
no te importa si eres amigo o enemigo
Te dañas dañando, sufres haciendo sufrir,
no eres feliz y nunca lo seras
si dejas que la hipocresía hable por ti
pierdes amigos tratando de ganar compañeros
no te sientes bien pues es la hipocresía
la que te dice que hacer,
la que nunca te deja en paz
y tienes que decidir y decir
"BASTA"
- Autor: zuli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 13:21
- Comentario del autor sobre el poema: inspiracion un compañero que es hipocríta hasta por lo codos espero y les guste es para reflexionar vadirigido para lo quetienen hipocresía y aun no se han dado cuenta
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 9560
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.