belleza

nihat

Me pregunto mientras clavas tu mirada al cielo

Que es la belleza de ti , puede ser tus cabellos

Movidos por el viento jugando con las hedrás de tus cabello

Y la sutil sonrisa que ilumina desde el salón donde te vi

 

Las gotas de naturaleza que están en tu mirada

Las hadas del bosque viven en tus ojos de bosque

Bella mujer  de piel de mármol y avena

De sutil sonrisa de golondrinas en vuelo

 

La belleza eres tu en lo aromático de tu voz

En los destellos de color de tu mirada

Belleza es el sutil existencia que tu eres

Lo que marcas en medio del mundo

 

En vano he hecho viajes en busca de a belleza

Si me has mostrado que la belleza nos encuentra

Para hacer del poeta un ciego , mudo y pequeño

Que solo busca un verso perfecto que te haga sonreír

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.