¿ QUÉ TIENES, TÚ MIRADA?
--nó sé,que tiene tú mirada…
--tús ojos, azules como el cielo..
--una fuerza maravillosa,me domina…
--noches de luna llena,me consuela
--como los amantes escondidos
--qué se dicen, te quiero…
--un sentimiento, que se llama "" AMOR..
--mi corazón, late mas de prisa…
--tús ojos me dominán,mi mente…
--también,mis caricias,mis sentimientos..
--tú voz,no tiene nombre….
--se la llevó,el viento…
--mi universo eres tú…
--tú, eres,mi complesión…
--todo es,poco para ti…
--toma,este, ramo de flores…
--si,si,,para ti…en este dia…
--de los enamorados….
--tú,mirada,me salva, de mi soledad..
--¿qué tienes, tú mirada?……
--fecha de inspiración:14/2/2013
--autor: Vicente Domínguez garrochena
- Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 21:06
- Comentario del autor sobre el poema: ternura,amor,y complension
- Categoría: Amor
- Lecturas: 211
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios1
Muy bello poema, me gustó mucho pasearme en tus letras
Saludos y bienvenido
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.