¡DESOLACIÓN SIN FIN...DESPERTAD AL FIN!

MARTHA ALBÁN



En la tierra estamos y nos olvidamos

De cuidarla y protejerla,solo la aprovechamos,

Cual aves carroñeras, dejando la miseria de

Los despedicios, y esperando dañar mas nuestro entorno.

La conciencia debería despertar en nosotros,y enfrentarnos a esta triste realidad, en que día a día, nuestro planeta se deteriora más y más….lugares en que hay carestía de agua…en contraste..zonas ahogadas en agua.

Lugares donde nada se produce, se carece de alimentos la gente muere desnutrida y enferma y en otros en cambio hay sobreproducción de alimentos  y se desperdician sin misericordia.….

Nuestra  inconsciencia dormitada y responsable del daño que le hacemos a nuestro habitad…a nuestros hermanos….a nuestro planeta, a nuestros ríos…a nuestra naturaleza…a nuestros animales...a la vida misma..¡¡¡Debe despertar al fin!!! …e influir positivamente en nosotros..para tratar de recuperar poco a poco lo que hemos destruido, empezando por no malgastar el agua, reciclando los desechos…y evitando que la naturaleza que nos rodea siga afectándose..para quizá tener un mejor mañana con mejor calidad de vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MABEL DEL RÍO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: CADA SER HUMANO HAGAMOS ALGO POR SALVAR ESTE PLANETA TIERRA....DON HABITAMOS Y QUIZÁ LO HABITEN NUESTROS DESCENDIENTES......DESPERTEMOS YÁ.....
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.