LA MUJER MÁS LINDA
La mujer más linda
es la que me mima
en su fiel regazo,
la que me dio besos,
la primera en todo,
la que con orgullo
me arrullo chiquito
en sus tiernos brazos.
La mujer más linda
no es la que me atrae
con sutil encanto,
no es la que en mi alma
produce las penas
que me duelen tanto.
No es la que me miente
al decir ‘te amo’
con su voz de ensueño,
ni la que me intriga
ni me dice siempre
que yo soy su dueño.
La mujer más linda
tiene manos duras
y sabe cuidarme,
si me siente enfermo
con sus té y ungüentos
si sabe curarme.
La mujer más linda
no es la que yo miro
y me mueve el piso,
es la que me observa
con mirada corva
y en su mansedumbre
me vuelve sumiso.
La mujer más linda
no es la del perfume
ni el olor más caro,
la mujer más linda
tiene la fragancia
del trabajo honrado.
La mujer más linda
no es la de los rizos
ni del pelo largo,
la mujer más linda
de sabiduría
tiene el pelo cano.
La mujer más linda
no es la que me brinda
su cuerpo por plata,
la mujer más linda
ella me da abrazos
con sonrisa grata.
La mujer más linda
la busque en la vida
y no pude encontrarla,
la mujer más linda
es como un tesoro
y debes cuidarla.
La mujer más linda
le escucho yo siempre
decir a mi padre…
y yo lo secundo,
de todas del mundo
la mujer más linda
esa es mi madre.
- Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 23:39
- Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos. Dios Los bendiga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07, CARMEN, romanticoKerDar
Comentarios3
HERMOSO Y TIERNO POEMA AMIGO ,FELICITACIONES ,A,BRAZOS
precioso
Que tierno y verdadero.
Como siempre, hermoso tu poema
Salusos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.