Ángel Caído 2: Noviembre Celestial

dasey

Ojos de miel, tan profundos como el gran océano. Yo lloré por amor, yo grité por amor. Las alas de este ángel se han recuperado; tú eres la gloria de mi Cielo. Yo fui un ángel caído que una vez sufrió por amor. Pero ahora a tu lado no más tristezas, no hay más dolor. Yo soy un ángel revivido del calor de tu alma. Yo lloré por amor, yo grité por amor. "Cuando nadie estaba para salvarme viniste tú y me sacaste de ese agujero. Yo fui un ángel caído que, un noviembre celestial revivió" Tú eres mi inspiración, mi destino a cumplir. Todas las noches cierro mis ojos y sueño contigo, y dime por qué el amanecer rompe con esa ilusión cuándo tú estás lejos? Yo lloré por amor, cuando los mares se secaban; al morir cada rayo de luz en mis ojos. Yo grité por amor, donde las llamas del dolor quemaban mi alma; sí, yo lloré; yo lloré. "Cuando nadie estaba para salvarme viniste tú y me sacaste de ese agujero. Yo fui un ángel caído que, un noviembre celestial revivió" Un ángel caído fui, destruido sin aliento y sin alas. Mas una luz del firmamento me elevó a lo más profundo del amor y me salvó; me salvó... Cuando el beso muera en tus labios sabrás de la eternidad. Donde el Cielo ilumine tu alma conocerás lo que siento por ti. Como las rosas del valle infinito cantaremos al amor... Yo grité por amor. Yo lloré por amor. "Cuando el mundo no estaba para salvarme llegaste tú y me sacaste de ese infierno. Yo fui un ángel caído que, un noviembre celestial revivió, revivió desde tus sentimientos"
Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: aca vamos de nuevo con un testamento ja ja
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.