No se como expresarte lo mucho que te quiero
Y lo mucho que te extraño.
Desde lo más profundo de mi alma
Saco tu imagen y me hace frágil.
Te fuiste de este mundo sin decirme adiós.
Dejaste un inmenso bacio en mi corazón
Pero estoy consiente
Que desde el cuelo te levantaste
Y te fuiste al cielo y ahí es tu morada eterna.
Tu sonrisa es mi compañía
Y en mi soledad lloro por tu partida.
Tu canto es la llave al paraíso.
Tu mirada la luz que alumbra en la oscuridad.
Hermano algún día vamos estar juntos
Y nuestras almas descansaran
Y reposará en jazmines y rosa blancos y en las nubes.
Disfruta la compañía de Dios y los Ángeles
Y todos lo que están contigo.
Se que estas sentado en sus piernas
De nuestro señor y vivirás con el eternamente.
Ya te quitaron tus manitas y te pusieron halitas con dios.
Mi cuerpo no aguantaba por tu parida todo el mundo se vino a mis pies.
Fuiste el primero de nuestros hermanos con un gran corazón y un gran sentimiento extraño mucho tu voz.
Solo espero verte algún día y correr abrazarte.
Mi cariño y mi amor van más allá de la muerte.
Ya no voy a llorar porque en el sito que hoy estas tu alma descansa en paz.
Descansa en paz hermano de mi alma.
Descansa en paz con rosas y jazmines.
Por siempre te llevaré en mi corazón hermano mío.
- Autor: Xavier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 00:28
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema es para un hermano de Isabel, compañera de mi trabajo en la perdida de su hermano.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 343
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo, ☼ G U E R R E R O ☼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.