A través de los años me encontré en tantos lugares,
Entre tantas personas, mirando tantos ocasos
Mirando tantos techos,
Aplaudiendo al destino su gran improvisación
, su gran retórica, su perfecta simetría, pero a la vez
Tan injusta y tan prepotente.
A veces creo que solo fui yo quien se llenó la cabeza
Con películas que nunca se exhibieron, que nadie las vio
Que solo cerré los ojos y me hundí en la propia nada
Que me causaba la soledad tantas veces por mi temida
Tantas veces solicitada
El solo hecho de mirar atrás me crea ver un pasado
Que esta guardado en un frasco de vidrio, y en su transparencia
Veo las tantas horas que pasaban y nunca terminaban, las lagrimas
Que caían y no cesaban y mi sonrisa de hoy que se trasluce.
- Autor: toto2 ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 135
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.