Ya vino el tiempo, que yo me vaya
Y decir adios a mi pasado.
Yo no escapo, yo solo me voy
De donde yo empeze a vivir
Donde yo naci y donde creci
Y donde crecio mi alma joven.
Todo bueno y todo malo
Te digo adios,
Amor primero, amor ultimo
Te digo adios,
Amigos mios y verdaderos
Les digo adios,
Mis conocidos, desconocidos
Les digo adios,
Vida buena y vida mala
Te digo adios.
Adios a todos, que me amaron,
Adios a todos, que me odiaron,
Me aceptaron o me echaron,
Me escucharon o me negaron.
Ya me despido y digo adios.
- Autor: Araks ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 15:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.