Rimas de Poeta

Boamed Lòpez

Escribir un par de estrofas

Es encender ese fuego

En el silencio que hay entre

Dos corazones.

 

Un manantial de inspiración

Es como la canción

Que reactiva el mayor sentimiento

Que es el amor.

 

¿Y que es el amor?

Es acaso la mejor pintura

 Como el mayor arte

¿Es lo que en verdad siento por ti?

 

 Más no es el lenguaje

No son las palabras

Es la intención

Que demanda lo escrito.

 

He de alcanzar el furor de mi poesía

Si pudiese escribir el perfecto

Poema, inspirado por tu sonrisa

Clavada en mi pupila.

 

Eres tu quien me inspiró

Y por quien mi suspiro

Guardó en el silencio un secreto

Que me ha hecho discreto.

 

Rimas con la rima

De mi poesía

Y con el verso

De mi fantasía.

 

El arte de tu voz

Es mi música favorita

Mas tu sonrisa

El roció de mi inspiración.

 

Podría recitar infinitos

Halagos inspirados para ti

Sin alcanzar expresión alguna

 De lo que realmente siento.

 

 Son rimas infinitas

Y versos intachables

Que resguardan

El sentimiento eterno.

 

Es tu luz verdadera razón

Cual es llana la intensión

Que me deja esta ilusión

Y fugitivo el corazón.

 

By: Boamed López

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.