QUIERO SER TU ESCLAVO DE AMOR
QUIERO ME CASTIGUES CON TUS BESOS
SUMIDO ENTRE TUS BRAZOS GRITAR DE PASION
NO TE SEPARES DE MI QUE TENGO MIEDO
DEJA QUE INSTINTOS NOS ABRIGUE
FURIA LOCA DE ANIMAL
TIENES ESE BRILLO LUNA QUE ME ENCANTA
JAMAS ME CANSARE POR TI SOÑAR
QUIEN DIJO QUE EL AMOR NO EXISTE...
KILOMETROS DE SABANAS NOS ESPERAN
A DIARIO CONTIGO QUIERO ESTAR
HACERTE MIA HASTA EL CANSANCIO
COMO SALTAR SIN PARACAIDAS
EL SUSTO QUEDARIA HASTA EL FINAL.
QUIEN DIJO QUE EL AMOR NO EXISTE
ES PORQUE NO HA VIVIDO DE VERDAD
NO DEJA QUE NADA NOS SEPARE
A LA MISMA MUERTE HECHA A VOLAR.
ESPINAS DE AMOR ASI ME ENTREGUES
TO LO ASEGURO LAS HE DE TOMAR
PORQUE TODO LO QUE TU ME OBSEQUIES
ES PARA MI SAGRADO DE VERDAD
ESE MOVIMIENTO SENSUAL
ME LEVANTA EL ALMA
DE LLENA DE VIDA Y JUVENTUD
DIOSA DEL AMOR
CASTIGAME MAS Y SERE TUYO.
MUERDEME PEGAME INCERTAME TUS UÑAS
DEJAME SIN SANGRE VAMPIRESA
QUE YO ME LAS SABRE COBRAR
CON ESTAS MANOS QUE TE AMAN.
TE JURO QUE JAMAS ME OLVIDARAS
TE BRINDO UN ORGASMO DE RISAS
QUE TU VIENTRE NO PARARA DE GRITAR
SUMIDO ESTRE SUSPIROS DE MIEL Y SAL.
- Autor: Mustang69 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 18:40
- Comentario del autor sobre el poema: UNA EXPERIENCIA VIVIDA UN ORGASMO DE RISA QUE LOCO Y QUE RICO
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 157
Comentarios1
EXCELENTE!! ME ENCANTO LO QUE IMAGINABA CUANDO LO LEIA
A MI ME SUCEDIO Y FUE MARAVILLOSO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.