Amor en el campo
Los grillos entonan su coro
Resuena en el silencio,
el chillido de un ave nocturna
El croar de los sapos y ranas,
inundan el ambiente
La noche solo iluminada,
por las pequeñas lámparas,
que cuelgan en el firmamento
El olor a poleo,
que arrastra la brisa suave,
de una noche de verano
¡Que hermosa estás!
¡Como te deseo!
Haremos de esta noche,
que sea inolvidable
Tu voz me acaricia el alma
Quiero tu cuerpo junto al mío
y sentir el placer más intenso
Que hermoso es el amor,
ardiente de deseo
Unamos nuestros cuerpos,
como dos braseros candentes
y recorrer el mundo del placer,
que solo me da,
tu cuerpo y tus besos
Los grillos siguen cantando
Sigue avanzando la noche
La brisa ahora es más suave
Y las estrellas más brillantes
Como me persigue el deseo,
de tenerte junto a mí
Besarte y besarte sin parar,
hasta ahogarte en besos
Será hasta otro día,
que se produzca el encuentro
Yo seguiré deseando,
de tenerte entre mis brazos
- Autor: luis baeza arriagada ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 21:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Vargas Tapia Luis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.