Sangre oxidada...]
L
e
t
a
l
i
d
a
d
e
s
.
.
.
Caemos
sintiendo que volamos,
creyendo
que soñamos...
c
r
e
e
r
e
s
c
a
e
r,
caer
es
volar
...,
y sentir es tomar entre las dos manos el corazón
hasta estrujar lo que ha quedado de amor,
entre lágrimas sentimos la lluvia,
entre silencios sentimos la soledad....
e
n
t
r
e
l e t a l i d a d e s
sentimos
que
sé
nos
escapa
el
aire,
sentimos
asesinar
nuestro
tiempo
¿sentimos?
tragarnos nuestro vacío
hasta acabar masticando nuestra enfermedad...,
¿Enfermos?
en la viruta escarlata que oxida nuestras pasiones
al paso raudo que hiere nuestras entrañas,
escribimos paz con huellas de cadáveres....
-hemos muerto-
en la muerte
tan esquelética
que imaginamos ángeles óseos llevando nuestros músculos
allí donde está amarrada la oscuridad
en el corazón íntimo de la distancia...
... allí donde el universo late con nuestra muerte
y las astros cobijan nuestro último aliento...
¿El dolor quema? -tal vez- es el frío de mirar el viento atravesar
el dibujo abstracto en tu sonrisa líquida.../
Y sé que, no lo sé, que sé sabiendo sin saber
que no sé que las cuerdas terminarán por atar
el nudo de mi garganta
en evidencia
con la conjugación de un verbo muerto
en la reiteración de morderme el dolor
en las cavidades sanguíneas de mi pecho
para irradiar dolores esclavos
en las quebradas costillas
que hieren el sonido del alma...
no es tristeza... es dolor al a-mar...
amar es... volar sin volar...
[Tenemos filtraciones... Y aún sentimos el vuelo de los astros]
- Autor: Joel Parra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 09:18
- Comentario del autor sobre el poema: [...]
- Categoría: Triste
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: monique ele, Sara (Bar literario), jucovi, Gama de Luz 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.