Cuando sientas el viento
a tu rostro acariciar
Recordaras mis labios
Recorriendo los tuyos
Sentirás mis dedos
Entrelazándose en tu pelo
Sentirás mis manos
Acariciándote
Palmo a palmo
Cada espacio de tu cuerpo
Sentirás tu cuerpo
Como un volcán
En plena ebullición
Sentirás mi cuerpo
Unido al tuyo
Como una fusión
De dos elemento
En una amalgama perfecta
Como un sueño
Del cual no quisieras despertar
Esto es lo que el viento
Siempre te traerá
Y será quien te robe
Uno a uno tus besos
Y si te montaras en el
Prontamente te traería
Irremediablemente a mi lado
Para así disfrutar
Uno de el otro sin cesar
- Autor: miguelangelor ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 02:25
- Comentario del autor sobre el poema: El amor es una fuente infinita de inspiracion
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.