Puedo deslizar la pluma sobre el lienzo
Y fingir que todo esta perfecto
Sonrio a quien me pida
Sin dar signos de mi melancolía
He aprendido a pintar el cielo
Con lunares como los de tu cuello
He aprendido a escuchar versos del viento
Con tu voz, de ángel bello
He aprendido a leer sin luz
Y ver la luna sin brillar
He aprendido a figurar tu voz
Para volver a escuchar, que siempre me amaras
He empezado a ver tus labios
En el volar de las aves
Y a ver tus risos negros,
Cayendo, como un trueno eterno
He aprendido a figurar tus dedos
Que con las gotas corre, perplejo
Bajan sobre mi pecho
Mientras el sexo, placer, recrea el momento
He aprendido a leer tus ojos
Que gritan nuestro abandono
Que callan los suspiros exitantes
Y anhelan otra noche bajo el cielo
Una gota que desliza por tu dorzo,
Baja, y solaz, baila sobre tu espalda
Desliza, corre, cayendo
Parece provocar mis esperanzas
El aire que te acaricia el rostro
Resuena, y me lo hecha en cara
El, que te desliza y toma a su antojo
Que me incita a llevarte a la espalda
He empezado a imaginarme tus besos
Y sentirte cerca, aunque estes lejos
He empezado a imaginar que aun te tengo
Hasta el borde de mi delirio...
- Autor: Ashley Fonseca ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 02:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 427
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario)
Comentarios1
wooo
cuando el amor se dibuja en paredes imaginarias
y cuando la imaginación es el pincel para pintar en cada concreto
supongo, que es cierto
estamos al borde de la locura
hermoso, realmente hermoso su poema
saludos!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.