LOCURA

santy_spg

Entregarme totalmente

a aquella mujer amada

que el amor nuble mi mente

y ya no me importe nada.

Hacer del mundo mi lienzo

y cambiarlo para ella

sentir ese fuego intenso

y vivirlo en su presencia.

 

Es la locura que produce

el amor en el corazón

un camino que conduce

hacia la perdición.

Olvidar a todo y todos

vivir solo para ella

pero que se puede hacer

en verdad es una locura

y la volvería a cometer.

 

Sacar versos de la nada

solo para su deleite

entre susurros y palabras

llevarla a un mundo diferente.

Traerle grandes serenatas

o cantarle en solitario

y muchas cosas más

que solo haría enamorado

 

Vencer cualquier barrera

retar a la imaginación

y así encontrar maneras

de conquistar su corazón.

Hacer cosas impensables

sin reparar en consecuencias

cruzar montañas y mares

para no sentir su ausencia

 

Olvidarse del tiempo

al estar a su lado

vivir solo el momento

sin futuro ni pasado.

Que más se puede esperar

cuando el amor te atrapa

te vuelve un loco de atar

y aunque quieras no escapas

 

Retar al mundo entero

si acaso se opone

perder todos los miedos

y cerrarse a las razones.

Y de que sirve la cordura

cuando llega la pasión

si al ver tanta hermosura

se pierde la razón.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 10:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.