Llega cualquier día con amor.

Mauro Enrique Lopez Z.

Donde andas Paola será que estas en

mi sueño que desde hace tiempo no

he tenido o en el poema que no he

escrito, o en ese rio que nunca he ido,

donde te has metido, ven en una noche

como un angelito que quiero despertar

alegre, porque me siento como en el ocaso

con mucho frio, que necesito abrigarme y

sentir que llegaste a visitarme, o ven en

una mañana como un rayo de sol, quiero

irme feliz al trabajo, y en la tarde tomar

papel y lápiz y escribir una carta de amor 

a lo desconocido aunque nunca te he tenido

ni te he conocido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Donde está el poema
    que no escribiré
    la rima perfecta
    que no plasmaré
    para alabar la prosa
    que en ti encontré
    como prueba innata
    de lo que ha de ser



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.