mujer seductora tu belleza es veneno
veneno que penetra dulces miradas
esperando sentir lo que por objetividad
nunca sentirá, succionando sentimientos
vorazmente e insaciable quiere mas
nunca esta satisfecha
produce seducción y gran facinacion
a los hombres, solo desea mostrar
su belleza exterior
porque por dentro se muere y se pudre
es ella tan bella pero tan muerta
carácter compartible como un camaleon
cambia según las circunstancias
apariencia radiante y encantadora
ocultando sus oscuros sentimientos
usa su superficialidad para facinar un poco mas
sus ojos son representados por el mar
tan profundo y sin limite de trasnparencia
no es mas que falsedad
así oculta el valle glacial de la muerte
donde captura las almas
que observaron su belleza angelical
así es como vive
así es como se alimenta
su existencia vale tener
para no sentir
ningún sentimiento de felicidad....
Laura muñoz
- Autor: filosoferlauren ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 14:31
- Comentario del autor sobre el poema: inspiración lo facil que es que un hombre caiga
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 109
Comentarios1
así es la vida amigo poeta, la belleza no lo es todo, lo esencial es invisible a los ojos dijo alguien y es cierto, no todo lo que brilla es oro
ohhhohohhohoh genial si asi esn la vida belleza atracion pero no es suficiente para el amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.