una es la salida
estrechos los caminos
el primero declina desde la cabeza
es lógico y ampliado en el cabe la certeza
decorado con grabados como rupestre artista
que recuerdan tiempos pasados
joyas de la vida
otro llega de los brazos
traen el calor que no pudieron entregar
aun conservan la ternura y protección
que te debieron otorgar
semejantes aguas en ríos mansos
aquietados por tu nula aparición
aquel que viene por los pies es el menos conocido
pocas veces recorrido por tu andar
todos ellos revestidos por la ansiedad de tu calor
cuyo origen fueron letras brotadas de tu manantial
por estos caminos vago con dolor
buscando llegar al corazón que no te olvida
evitando a toda costa llegar a la cabeza
es una trampa sin salida
ella manifiesta que no debí entregarte mi amor
- Autor: desahogo ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 17:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
Comentarios1
Gracias por leerme y tomar el tiempo de comentar recibe un cálido abrazo saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.