Pueblo vuestros líderes os hablan:
ignorantes, ineptos los preferimos,
son más fáciles de controlar,
venid a llenar nuestros bolsillos eso es lo importante,
que nos importa lo que en México ocurra.
En caso de combate, solo tenemos algo que decir:
Sálvese el que pueda;
nosotros agarramos nuestro dinero y los dejamos
No nos pueden dañar
pues al sistema manipulamos;
para salirnos con la nuestra.
¡Qué ilusos sois!,
pues con solo una frase que os diga:
“México es del pueblo y para el pueblo”
Ya proclamas a esa persona
como vuestro líder
cuando en realidad son
promesas huecas
y
jamás tendré que cumplir.
Pero cuidado aquel
que sea culto, listo, sabedor
de la verdad
pues si su libertad desea conservar
no la debe divulgar.
- Autor: Ricardo de Montecristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2013 a las 22:22
- Comentario del autor sobre el poema: Es una descripicion de los gobiernos a mi parecer
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.