Se cae el pétalo de los ojos de las golondrinas
Lloran los niños el alba de los anocheceres
Miran las monjas a los hombres fornidos de cera
Las velas no se derriten y se encienden eternamente
La lluvia no cae
La tierra acapara todo el frio
El sol llora
El beso de la luna
El mundo oscurece
Mi alma brilla
Los labios no abren
Los dedos hablan
El licor embriaga las calandrias
Las serpientes y a Caín
Minerva se hizo presente
Y dicta que no son los poetas los que enseñan a escribir
Si mi querida
Dijo que eran las musas las que dictaban las palabras
Esas que acarician a los Sedadelos
Mientras uno las retrata
Y dibuja lo mas exacto posible su alma
Lo mas significante sus ojos
Lo mas preciso sus cejas
Lo mas sedoso posible sus cabellos
Y es así como uno se enamora
Y es así como yo me enamore de ti
Porque logre ver tu alma mas allá de cualquier lugar
Y me comunique con ella
Yo estando aquí
Y esta noche
Esta noche la conocí un poco mas
Porque converse con su sonrisa…- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2009 a las 00:35
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina
Comentarios5
bello poema
es maravilloso, muy lindo
y con mucho sentimiento.
saluditosssss
Hoy estoy un tanto,,,llorona, pero de no haberlo estado, de todos modos lo hubiera hecho.
Es hermoso lo que escribiste.
Me fondea el corazón y se queda.
Besos de admiraciòn.
su
Bellisimo, te felicito
saludos
Exelente.
ESO ES REALMENTE
Poesía.
te felicito
un abrazo.
Felicitaciones poeta; una excelente poesía. Un placer leerte.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.