TOQUES del DESEO

syglesias

... Y en la noche recordar, cada rincón de ese deseo encontrado en centímetros de piel ...


syglesias
Presenta



TOQUES del DESEO:



Lágrimas corren por mi rostro sin poderlo evitar a la medida que el silencio de la noche atrae la soledad para un alma que solo pensó amar siendo amado, convirtiéndose mi sufrir en pequeñas y lentas gotas que no son un agua común cualquiera es la luz de un sentimiento herido transformadas en llanto de estío, que ni las manos han sabido nunca contener por ser muy profundo el dolor padecido dentro del corazón, que desvela sin piedad por misericordia, ansiando el regreso de esas caricias sentidas que ayer fueron vida en mi cuerpo...

Cuerpo que temblando de frio por olvido no duerme y palidece por los envates del desprecio al no querer notar su presencia, recordando viejos momentos que fueron nuestros detalles de amor más deseados de recrear cada amanecer al despertar sobre la piel desnuda libre de cualquier perjuicio de duda, para ser amado una y otras vez, como solo sabe amar sincera y sentidamente con pasión encontrada en la mujer encima de su hombre, recibiendo esos toques sutiles por manos que siempre supieron llegar a lo mas intimo por deseo del ser humano.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11022013 12:25 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialidades en prosa literaria amigo Syglesias
    Saludos de amiostad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.