lanzas

daniellito

Perdón, si desde mis manos se arquearon

 unas lanzas  para atravesar los costados de tu alma,

que sea así, una humilde súplica tocada con sangre,

un susurro blando ha de ser  tomado por el viento,

oh sigue ese rumbo constante que toca oídos,

eres constante viento; tú que devoras todas flores con una canción,

sé tú , un humilde moderador de nuestras almas…

amada  que todas las lanzas regresen y atraviesen mis manos,

ese es el más noble de los perdones …

 

hay un hombre triste abonando el polvo de un sofá,

una escultura  harapienta de la oscuridad,

he visto  una dulzura tenue en cada rayo que las partículas sostienen

he ahí una verdad sostenible , he ahí como una imagen se es física,

he ahí la melancolía hecha material….

 

Un insecto  íntimo de la noche  desea el calor sin dueño de un corazón

oscuridad infinita, tu  robas un pieza  significante de los que tú apresas

de todo aquel que cae rendido a tus rodillas,

llevas las esposa de la soledad, ruin , maldita

dictadora, oh maldita,

pones a la oscuridad  sucia,

un lodo constante que tiñe la piel,

el hueco que la soledad mora,

he visto un hombre triste en lo profundo …

 

amada hay una razón clara por lo que las cosas son útiles

una palabra, una dolencia, la oscuridad una vez más,

es el momento en donde  una lágrima es real…

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 00:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.