descanfianza

Candi Fls

Porque la sombra mía me deja solo durante el día
miedo siento, en nadie confianza más que en ella
de que sirve atarte con cadenas si las rompías
desconfianza asta del aire que respiro

perdí la confianza que mi alma siempre solo
señora carma déjame solo por hoy
confié en mi sombra y me traiciono

 

Señor sol le pido un gran favor, no te vayas jamás
tengo miedo de que mi sombra se ira consigo
si me siento solo, are compañía al mendigo
solo, en mi habitación armado el corazón

 

Desconfianza, es lo que hoy aprisiona al amor
aun este dolor que dejo desde que se fue
mi sobra se va de mí, huyen todos de aquí
espero que ahora mi vida no me deje solo

 

Te fuiste y mi sombra se va contigo
sombra mía aquel que me apuñalo
tan solo que mi sangre también corre
desconfianza, en el mar me voy a extraviar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.