Versos

Aaron Rizo

Huyen de mí estos versos

Haciendo espacio en mi libreta,

Se esparcen en la mesa

Por el derrame del tintero

Provocando el aborto

De un poema prematuro.

 

La misma piedra me hace tropezar

Entorpeciendo mí camino,

Voy tras versos fugitivos

No consigo apresarlos

Tropiezo nuevamente

Y frustrado me desplomo en mi refugio.

 

No habrá más estrofas de mi parte

Si no doy a luz un solo verso,

Robaré del marco de su foto

La sonrisa sempiterna

Que me inspira y que me incita

A escribirle alguna estrofa.

 

No seré el estéril trovador

Que no consigue sus palabras,

Fecundaré las letras que no existen

Y haré nacer un poemario

Donde no exista mi piedra de tropiezo,

Conservaré el viejo marco de su foto

Para no buscar afuera inspiración 

Que ella dejó por siempre en mi refugio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • claudia07

    AMIGO HERMOSO Y TRISTE POEMA . ABRAZOS

    • Aaron Rizo

      gracias por comentar Claudia...
      saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.